Виктория (Benelux-Assistance)
14 0
1 0
2 160  
Benelux-Assistance » Фотоальбомы » Наши клиенты и гости региона ;)
(2160) iPhone 6 Plus, iPhone 6

Наши клиенты и гости региона ;)

Benelux-Assistance 11 декабря 2015 г.
 
Путешественницы Мария и Алёна, справа я, Виктория. Замок Стеен, Антверпен.
Директор компании ООО Балтика-Транс у замка Стеен, Антверпен.
С партнерами Strategy Partners Group на пивной дегустации в Брюгге.
Творчески и продуктивно прошло наше очередное рабочее мероприятие ... Деловая миссия делегации Ханты-Мансийского автономного округа Югры в Бельгию по организации сотрудничества с предприятиями Бельгии в медицинской сфере.
Специалисты компании "Газпром" посетили Антверпен. Антверпен - второй по величине город Бельгии, крупнейший в мире центр по торговле и огранке бриллиантов. С 90-х годов прошлого века город признан как центр дизайна модной одежды, также обладает третьим по величине зоопарком в Европе (по количеству видов животных). Ко всему прочему Антверпен является вторым по величине портом в Европе после Роттердама. Римляне, викинги, испанцы, Наполеон - все они видели стратегическую важность Шельды. Уже в то время Антверпен имел все перспективы перерасти в то, чем он является сегодня: космополитический город с международным портом, где сосредоточены нефтяные хранилища мировых компаний.
Бизнес-партнеры Сергей и Алексей в туре по Бенилюксу, просто фото на память.
Я и Женя в деле. Картофельная выставка в Валонии. Уже не первый год, наша компания изучает инновации в области сельского хозяйства и проводит обучающие туры для ведущих фермерских хозяйств бывшего СНГ. В этом году, в нашем совместном проекте со швейцарской компанией Syngenta крупнейшие фермерские хозяйства по картофелеводству и семеноводству из Украины посетили Бельгию.
Гости из Казани. Рустем Зайнуллин & Юлия Юсупова, OOO "Союзшахтоосушение", лидирующая строительная компания Татарстана. Конек компании - небоскрёбы.
Гент. Пятничный рынок. Замерзли с клиентками и решили отовариться вот такими теплыми индийскими шарфами ;)
Дегустируем всякие разности в Grand Cafe Антверпена с коллегой Дарьей и ее сыночком Александром.
"Шляпка, которая идёт тебе, служит большей моральной опорой, чем целый свод законов" Э.М. Ремарк. Шляпная лавочка на улице Stoofstraat в Брюгге, - находка для поклонников этого аксессуара. С первой леди города Мегион, очаровательной Мариной.
////////////////////В хоккей играют настоящие мужчины.///////////////////// За время существования нашей компании и проведённых нами бизнес-программ, стажировок, экскурсионок, туров по Бенилюксу и прочего, жизнь практически ежедневно сводит нас с интереснейшими людьми. Политики, бизнесмены, правительственные организации и др. Каждый из клиентов оставляет какой то отпечаток в жизни. Знакомьтесь, Сергей Раскачнов с очаровательной супругой Наталией. Основатель КХРЛ. Калининградской региональной хоккейной лиги . Бизнесмен. Офицер. Суворовец. Сергей встал на лёд в 40. Десять лет назад. Арендовал под себя лёд в родном Калининграде, и начал тренировки с частным тренером, Виталием Филатовым, звездой казахстанского хоккея. Тогда он еще не подозревал, что через 10 лет, созданная им команда будет признана на региональном уровне, станет КХРЛ, будет участвовать в чемпионате соседней Литвы и однажды возьмёт золото. КХРЛ - Калининградская Региональная Хоккейная Лига. Возрастные игроки, молодежь. Большое внимание уделяется подготовке юных хоккеистов… Эта лига, как и другие, создана для реализации в этом виде спорта людей, небезразличных к главной русской забаве. Вторая цель — дать возможность выпускникам спортшкол реализовать себя, увидеть на льду взрослых игроков, проникнуться зрелой игрой. Лига дает возможность реализовать себя в любимом спорте любой возрастной категории. Тренажерный зал, покупка оборудования, сборы и выезды команд - финансируются за счет компании Сергея. Показательные встречи, матчи со звёздами, благотворительные игры, работа с детскими домами. Вообщем, гордимся вами, Сергей. О лиге по ссылке - http://krhl.ru/
Диамантовый район Антверпена, или как его называют, "Алмазная миля",- нам всё таки ближе к сердцу, да и звезда Давида здесь светит ярче... Посетили синагогу в диамантовом квартале Антверпена с нашим постоянным клиентом и другом компании, Михаилом Фридманом. Михаил и его концертное агенство, вот уже 20 лет возят на гастроли в Европу звезд нашей эстрады.
Заходим с коллегой Евгенией на посадку после посещения нашего любимого ресторанчика, что возле вокзала Антверпена. Gran Duca. Рекомендуем. http://www.granduca.be/ Ресторан расположен на 6 этаже, и из окна обзорная панорама на окрестности и наш вокзал, красивейший в Европе, между прочим...
 

Комментарии к альбому

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.